Poulet au miel épices et sésame
Dernièrement, j’ai participé à un concours avec la marque « l’abeille du terroir » J’ai proposé ma recette de poulet au miel épices et sésame. J’espère qu’elle me portera chance ! Les résultats ne sont pas tout de suite ! Vous pouvez retrouver le concours en cliquant ICI
A la maison, on adore le miel, je le cuisine souvent version salé, cela apporte un petit plus à mes plats et pleins de bonnes saveurs 🙂 A vous de jouer maintenant ! Laissez moi un commentaire sous la recette pour me donner vos impressions. A très vite 😉
- 1 pot de miel
- 4 escalopes de poulet
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de curcuma
- 4 cuillères à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- Sel, poivre
- Couper les escalopes de poulet en tranches de 2 cm puis disposez-les dans un plat
- Ajouter le miel et les épices et avec vos mains badigeonner toutes les tranches
- Laisser reposer au moins 3 heures (ou une nuit) au réfrigérateur
- Dans une poêle, mettre l'huile de sésame et laisser chauffer votre poêle
- Ajouter, ensuite, le poulet et le reste de miel et épices
- Faire revenir à feu vif les tranches de poulet, 2 minutes de chaque côté puis saler et poivrer
- En fin de cuisson, parsemer de graines de sésame, laisser revenir encore 2 minutes puis servir
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Mm, ça m’a l’air bon ! Autant je ne suis pas fan du miel en sucré, mais dans une recette salée je trouve que ça amène vraiment quelque chose. En tout cas ta recette m’a l’air super bonne, à tester !
Merci de ton commentaire je suis ravie que ma recette t’es plu ! Ton site Cappuccino time est très sympa
A bientot 🙂