Sauté de veau sauce aux truffes Recette Cookeo, originale quand on reçoit !
Sauté de veau sauce aux truffes Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
- 600 gr de sauté de sauté de veau
- 1 pot de crème fraiche épaisse
- 10cl de crème fraiche liquide
- 100ml de fond de veau
- 250gr de mascarpone
- 1 carottes
- 1 gousse d'ail
- 4 champignons de Paris
- 1 oignon
- ½ échalote
- 1 cuillère à soupe de vinaigre aux truffes (à défaut de l'huile d'olive)
- 2 petites boites de miettes de truffes (vendu chez le boucher)
- 1 cuillère à café de maïzena
- Sel, poivre
Préparations
- Laver vos champignons et couper les
- Éplucher et couper en rondelles pas trop fines votre carottes
- Éplucher et couper en dés ail, oignon et échalote
- Dans la cuve mettre le vinaigre, ail, oignon, échalote et la viande et ensuite programmer le mode "dorer". Faire revenir le veau de chaque coter
- Ajouter les crèmes fraîche, le fond de veau, la moitié du pot de mascarpone, les champignons, les rondelles de carotte, saler, poivrer. Remuer doucement
- Programmer 20 minutes en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 et "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
- A la sonnerie, ouvrir le couvercle et ajouter l'autre moitié du pot de mascarpone et les miettes de truffes. Mélanger doucement
- Prélever une loupe de sauce et la mettre dans un bol à part. Ajouter la maïzena et bien remuer, il ne faut pas de grumeaux. Remettre ce mélange dans la cuve et mélanger à nouveau
- Laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Ça donne envie merci