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Rôti de veau sauce roquefort Recette Cookeo, la viande est tellement tendre que vous ne pourrez plus vous en passer ! (du Cookeo!!)


Rôti de veau sauce roquefort Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 1 rôti de veau
  • 1 gousse d'ail
  • ½ oignon
  • ½ échalote
  • 1 petit pot de crème fraiche épaisse
  • 20 cl de de crème fraiche liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 150 gr de roquefort
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Éplucher et couper en dés oignon, ail et échalote
  2. Mettre dans la cuve l'huile, le rôti, l'ail, l'oignon et l'échalote
  3. Programmer le mode "dorer" et faire revenir quelques instant sur chaque côté le rôti
  4. Ajouter les crèmes fraîches, le roquefort coupé grossièrement, saler et poivrer. Mélanger
  5. Programmer 30 minutes en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour les autres cookeo
Notes
*** Servir avec des pâtes fraiches ou du riz

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