Tapas sucrée salée crevettes ananas et légumes du soleil Bonduelle
La semaine dernière, j’ai animé un atelier culinaire pour Bonduelle afin de faire découvrir leurs 2 nouveautés.
Les barquettes Barbecue aux légumes du soleil avec à l’intérieur carottes, tomates cerises, oignons rouges, poivrons, romarin et la délicieuse marinade de poivron et les barquettes Barbecue aux champignons bruns, oignons, persil et sa marinade citronnée.
Je vous propose une recette de Tapas sucrée salée crevettes ananas et légumes du soleil Bonduelle à faire cuire au barbecue mais aussi à la plancha.
J’ai choisi cette recette parce que j’adore les apéros dinatoires, je suis toujours en recherche de nouvelles recettes sur ce thème et le sucré/salé fonctionne en général toujours bien. Tout en restant dans le thème du barbecue, rapide et pratique mais surtout un peu original ! Pari gagnant ! Tout le monde a adoré 🙂 Ouf ! Comme d’habitude je fais mes petits tests avec chéri chéri et mon babychou, ils ont adoré. Puis, lors de l’atelier culinaire ! Je suis ravie, j’ai passé un superbe moment lors de cet atelier, j’ai fait de nouvelles rencontres avec des blogueurs adorables, joyeux, conviviaux et de bonnes compositions car nous les avons fait cuisiner !!
Retrouvez une autre recette de barquette => Hot Dog Poulet Champignons Barbecue Bonduelle Sauce Ciboulette
- Un quart d'ananas
- Une barquette de légumes du soleil
- 16 crevettes décortiquées
- Sel, poivre
- Couper l'ananas en petits morceaux
- Dans un saladier mélanger la barquette de légume avec la sa sauce qui l'accompagne
- Ajouter les crevettes et l'ananas puis saler et poivrer
- Mélanger le tout
- Faire cuire une dizaine de minutes à la plancha
- Répartir dans des petites verrines individuelles
- Dégustez-les chaudes !
Découvrez d’autres articles lifestyle par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Ça donne trop envie, bien frais pour l été, une superbe entrée
oui et en apéro aussi