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Poulet Tikka Masala Parampara

Vous aimez la cuisine indienne et recherchez le vrai goût authentique de l’Inde ! Vous allez adorer le Poulet Tikka Masala Parampara.
Ces nouvelles épices de la marque PARAMPARA viennent tout juste d’arriver en France, elles sont élaborées en Inde à partir de 15 herbes et épices selon les Kits.


Je vous propose ma recette de Poulet Tikka Masala Parampara. Même si les explications sont toutes sur le superbe packaging, j’ai adapté cette recette à ma sauce ! Une explosion en bouche, un pur bonheur ! Régalez-vous !


Poulet Tikka Masala Parampara
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 500gr de blancs de poulet
  • 100gr de yaourt nature
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 200ml d'eau
  • 1 poivron rouge
  • 5 champignons de Paris
  • Sel, poivre
  • 1 sachet d'épices Tikka Masala Parampara
  • 250gr de riz blanc
Préparations
  1. Dans une casserole d'eau bouillante faire cuire le riz selon indication sur votre paquet
  2. Pendant ce temps, dans un bol, écraser le contenu du sachet d'épices Tikka Masala dans 200ml d'eau
  3. Couper le poivron en petits dés et les champignons en rondelles fines
  4. Dans une poêle huilé sur feu vif, faire dorer le poulet coupé en petits morceaux avec les dés de poivron et les champignons pendant environ 5 minutes
  5. Verser la sauce dans la poêle, mélanger et laisser mijoter 5 minutes
  6. Ajouter, dans la poêle, le riz égoutté puis mélanger
  7. Ensuite, ajouter 100gr de yaourt puis la crème fraiche, saler et poivrer puis remuer
  8. Laisser mijoter environ 10 minutes
  9. A table ! Régalez-vous !

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