Crumble de lieu noir à la moutarde à l’ancienne
J’ai fait cette recette de Crumble de lieu noir à la moutarde à l’ancienne avec des produits frais commandés sur le site internet Mon Marché et livrés à mon domicile dès le lendemain. Mon-marché.fr nous propose de commander en ligne des produits frais (fruits, légumes, viandes, poissons, boulangerie, fromages, vins, épicerie…) et de se les faire livrer le lendemain chez nous, dans toute la France. Il dispose de 3.000 références en frais et 1.200 produits bio et se fournit directement auprès des producteurs du marché de Rungis. Ce sont des valeurs importantes à mes yeux, les produits frais, et de faire travailler nos agriculteurs français.
Je vous propose d’aller lire mon article où j’en parle plus longuement => CLIQUEZ ICI
Je vous laisse découvrir ma recette à base de poisson pour le plus grand plaisir de ma petite famille 🙂
- 1 filet de lieu noir de 600 gr
- 3 carottes violettes
- 1 gousse d'ail
- 4 pommes de terre de taille moyennes
- 1 échalote
- 1 botte de persil
- 50 gr de beurre
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 20cl de crème fraiche liquide
- Sel, poivre
- 50 gr de noix concassées
- Préchauffer le four à 180°C
- Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre et carottes
- Détailler en cubes le filet de lieu noir
- Émincer l'ail, l'échalote et le persil
- Faire fondre le beurre
- Mélanger ensemble le beurre, l'ail, l'échalote, le persil, la crème fraiche, la moutarde et saler, poivrer
- Dans des ramequins individuels beurrés, mettre une couche de pommes de terre carottes puis une couche de lieu noir et remettre une couche de pommes de terre carottes
- Recouvrir de sauce au beurre
- Parsemer de noix concassées
- Enfourner pour environ 1 heure jusqu'à se que les pommes de terre soient fondantes
- Régalez-vous !
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