Recette sucrée salée Poulet au Kiwi Zespri SunGold
Depuis que j’ai goûter à ces Kiwis, je ne peux plus m’en passer. Ils sont doux, sains, pas trop sucrés, pas acides, ils ont la peau douce ! J’en mange 2 tous les matins au petit déjeuner. J’ai voulu testé d’en mettre dans un plat salé avec cette délicieuse Recette sucrée salée Poulet au Kiwi Zespri SunGold.
Vous m’en direz des nouvelles ! N’hésitez pas à me donner vos impressions en commentaires à la fin de cette article
- Saler, poivrer les escalopes puis les couper en morceaux
- Disposer les morceaux dans un plat puis recouvrir de lait
- Laisser tremper au moins 2 heures (vous pouvez laisser une nuit)
- Éplucher les kiwis et les couper en dés. Réserver quelques dés pour la présentation
- Faire revenir les kiwis dans une poêle sur feu vif avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes
- Ajouter les morceaux de poulet puis l'ail et l'oignon
- Baisser le feu et ajouter la crème liquide, saler et poivrer
- Laisser mijoter pendant 20 minutes
- Pendant ce temps préparer votre riz à votre convenance
- Préparer vos assiettes, commencer par mettre le riz puis le poulet avec les kiwis. Vous pouvez ajouter les kiwis mis de coter au début de la recette. Arroser de sauce au kiwi
- Bon appétit
Découvrez d’autres recettes salées par ici et sucrées par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.