Ce velouté de Chou-fleur Recette Cookeo ou comment faire manger des légumes à vos enfants !
- 1 chou-fleur
- 2 pommes de terre
- 750 ml d'eau
- 1 cube de volaille
- 4 cuillères à soupe d'origan
- 50 gr de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 100 gr de gruyère râpé
- Sel, Poivre
- Détailler le chou-fleur et éplucher et couper en 4 les pommes de terre
- Dans la cuve, mettre le chou-fleur, les pommes de terre, l'eau, le cube, l'origan, le sel et le poivre
- Programmer 10 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
- A la fin de la cuisson, verser dans un grand saladier.
- Mixer le tout
- Terminer par ajouter le beurre, la crème fraîche et le gruyère râpé
- Laisser fondre et remuer avec une cuillère en bois
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.
Super bon!!!! Merci!
Je n’avais pas de pomme de terre mais la soupe était très onctueuse quand même!
Au toppp Merci Isabelle de ton commentaire
Je n’aurai pas du mettre l’origan. Ça laisse un goût trop fort, dommage.
Bonjour Laurette,
Si tu préfères les goûts neutre, c’est certain 🙂
La crème fraîche est elle utile dans le plat ? Je trouve déjà très bon sans
C’est parfait alors !!