Pruneaux au lard et à l’Ossau Iraty
Voici une idée recette pour l’apéritif très simple à réaliser et très bonne. Avec seulement 3 ingrédients, réalisez une recette de Pruneaux au lard et à l’Ossau Iraty qui régalera vos convives. Vous pouvez accompagner votre apéro avec du Jurançon pour rester dans le thème du Sud-Ouest de la France !
- 20 pruneaux dénoyautés
- 10 tranches fines de lard fumé
- 20 gr de fromage de brebis d'Ossau-Iraty
- Préchauffer votre four à 220°C
- Disposer du papier sulfurisé sur la plaque de cuisson de votre four
- Enrouler chaque pruneau dans une demi tranche de lard fumé
- Fourrer chaque pruneau d'un bâtonnet de fromage de brebis
- Déposer les pruneaux sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner pour environ 6 minutes
- Déguster aussitôt
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.
Découvrez d’autres recettes apéritifs par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.