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Émincé de bœuf à la moutarde à l’ancienne Recette Cookeo


Émincé de bœuf à la moutarde à l'ancienne Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 500 gr de bœuf (viande à bourguignon, paleron ...)
  • ½ poivron vert
  • ½ poivron jaune
  • 1 cube or dégraissé
  • 150 gr de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 200 ml d'eau
  • sel, poivre
Préparations
  1. Couper les poivrons, les champignons et l'oignon en rondelles
  2. Démarrer le programme "dorer" et faire revenir les morceaux de bœuf dans l'huile. Faire dorer sur tous les cotés.
  3. Ajouter les oignons, et laisser mijoter encore 1 minute
  4. Mettre la moutarde et bien mélanger (avec une cuillère en bois)
  5. Éteindre le mode "dorer"
  6. Ajouter l'eau, le cube et les légumes, saler (un peu) et poivrer (un peu)
  7. Lancer le mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo pendant 20 minutes.
  8. A la fin de la cuisson, ouvrer le couvercle et ajouter la crème fraîche. Bien mélanger
  9. Laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" pendant 20 minutes ou jusqu'au moment de servir.
Notes
*** Si vous trouvez que votre sauce est trop liquide. Retirer une loupe de sauce et dans un bol, délayer avec une cuillère à café de maïzena puis remettre le tout dans la cuve.

*** Si vous n'avez pas de Cookeo tout est possible dans une mijoteuse !

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