Émincé de bœuf à la moutarde à l’ancienne Recette Cookeo
- 500 gr de bœuf (viande à bourguignon, paleron ...)
- ½ poivron vert
- ½ poivron jaune
- 1 cube or dégraissé
- 150 gr de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 200 ml d'eau
- sel, poivre
- Couper les poivrons, les champignons et l'oignon en rondelles
- Démarrer le programme "dorer" et faire revenir les morceaux de bœuf dans l'huile. Faire dorer sur tous les cotés.
- Ajouter les oignons, et laisser mijoter encore 1 minute
- Mettre la moutarde et bien mélanger (avec une cuillère en bois)
- Éteindre le mode "dorer"
- Ajouter l'eau, le cube et les légumes, saler (un peu) et poivrer (un peu)
- Lancer le mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo pendant 20 minutes.
- A la fin de la cuisson, ouvrer le couvercle et ajouter la crème fraîche. Bien mélanger
- Laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" pendant 20 minutes ou jusqu'au moment de servir.
*** Si vous n'avez pas de Cookeo tout est possible dans une mijoteuse !
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Bonjour, à quel moment doit on ajouter les champignons et poivrons
Bonjour Chantal,
C’est étape numero 6 quand j’ai écrit ajouter les légumes 🙂
Bisous
Mimi
Encore un plat succulent !! MERCI !!!
La preuve ici : http://www.helene-et-mahelia.com/archives/2017/04/27/35222318.html
Bonjour ,je voudrais faire la recette pour 8 personnes.faut il doubler le temps de cuisson?
Bonjour Morgane, tu n’as pas besoin de doubler les temps de cuisson 😉
Merci pour cette recette je ne m en lasse pas vraiment succulente
Merci de ton retour c’est très gentil
Trop bon