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Émincé de poulet à la cannelle et au miel Recette Cookeo

Une recette sucrée salée parce que le mélange est extra ! Je vous propose un Émincé de poulet à la cannelle et au miel Recette Cookeo et vous m’en direz des nouvelles ! Régalez-vous 🙂


Émincé de poulet à la cannelle et au miel Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 2 cuillère à café de cannelle
  • 4 cuillères à soupe de miel de la marque "Lune de Miel"
  • 2 cuillères à soupe d’arôme Maggi
  • 150ml d'eau
  • Poivre
  • 250ml de crème fraiche épaisse
Préparations
  1. Couper les escalopes de poulet en gros cubes
  2. Éplucher et couper l'oignon en lamelles
  3. Lancer le programme "dorer" et mettre tout de suite de poulet, l'oignon et l’arôme. Laisser revenir quelques minutes de chaque cotés
  4. Ajouter 1 cuillère de cannelle et 2 cuillères de miel et remuer
  5. - Rajouter l'eau et 2 tour de moulin de poivre
  6. Fermer le couvercle et programmer 10 minutes en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour le cookeo USB
  7. Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec 1 cuillère de cannelle et 2 cuillères de miel. Ajouter cette préparation à la fin de la cuisson
  8. Si vous souhaitez épaissir la sauce :
  9. Pour le Cookeo 1 : Enlever une louche de sauce et la mélanger avec de la maïzena puis remettre dans la cuve. Laisser votre appareil en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
  10. Pour le Cookeo USB : Mettre votre appareil en mode "mijoter" cela va épaissir tout seul

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