Émincé de poulet à la cannelle et au miel Recette Cookeo
Une recette sucrée salée parce que le mélange est extra ! Je vous propose un Émincé de poulet à la cannelle et au miel Recette Cookeo et vous m’en direz des nouvelles ! Régalez-vous 🙂
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 2 cuillère à café de cannelle
- 4 cuillères à soupe de miel de la marque "Lune de Miel"
- 2 cuillères à soupe d’arôme Maggi
- 150ml d'eau
- Poivre
- 250ml de crème fraiche épaisse
Préparations
- Couper les escalopes de poulet en gros cubes
- Éplucher et couper l'oignon en lamelles
- Lancer le programme "dorer" et mettre tout de suite de poulet, l'oignon et l’arôme. Laisser revenir quelques minutes de chaque cotés
- Ajouter 1 cuillère de cannelle et 2 cuillères de miel et remuer
- - Rajouter l'eau et 2 tour de moulin de poivre
- Fermer le couvercle et programmer 10 minutes en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour le cookeo USB
- Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec 1 cuillère de cannelle et 2 cuillères de miel. Ajouter cette préparation à la fin de la cuisson
- Si vous souhaitez épaissir la sauce :
- Pour le Cookeo 1 : Enlever une louche de sauce et la mélanger avec de la maïzena puis remettre dans la cuve. Laisser votre appareil en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
- Pour le Cookeo USB : Mettre votre appareil en mode "mijoter" cela va épaissir tout seul
Merci pour cette recette 😉
Avec plaisir
Je te souhaite une belle journée