Gratin Pomme de Terre Courgette et Brie aux Truffes
Le fromage c’est la vie ! Je le dis très souvent. On adore faire des plateaux repas de bons fromages avec du pains frais mais j’ai aussi beaucoup cuisiné avec. D’ailleurs si vous connaissez mon blog, vous pouvez voir beaucoup beaucoup de recettes à base de fromage 🙂 On est gourmand Hey Oui !! Je vous laisse découvrir ma recette de Gratin Pomme de Terre Courgette et Brie aux Truffes N’hésitez pas à me laisser un commentaire sous cet article pour me donner vos impressions 🙂 Régalez-vous !!
- 5 belles pommes de terre
- 1 courgette
- 200gr de brie à la truffe
- Sel, poivre
- 1 oignon rouge émincé
- 10 gr Beurre
- Préchauffer votre four à 160°C
- Éplucher vos pommes de terre et les couper à la mandoline en rondelles fines
- Laver et couper en rondelles fines votre courgette à la mandoline
- Beurrer un plat allant au four
- Déposer une première des rondelle de pommes de terre puis courgette puis oignon, saler poivrer et recommencer jusqu'à épuisement
- Déposer des tranches épaisses de Brie à la Truffe sur le dessus de votre plat
- Enfourner pendant 1h30 à 160°C
- Servir chaud
Découvrez d’autres recettes plats par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
J’adore le fromage et je trouve cette recette vraiment appétissante surtout lorsque le froid s’installe. A tester ! ☺
Merci.
Merci beaucoup de ton commentaire 🙂
Bonjour,
Au micro-onde etonnant !
A tres bientot
Mimi
Oh sympa à tester mais avec du brie normal pas fan de la truffe