fbpx Skip to main content

Une petite merveille ces Paupiettes sauce mascarpone champignons Cookeo


Paupiettes sauce mascarpone champignons Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 6 paupiettes de dinde (ou veau)
  • 200gr de champignons frais ou en boite
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250gr de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • Sel, poivre
  • 450ml d'eau
Préparations
  1. Éplucher et couper en lamelles vos champignons
  2. Éplucher et émincer votre oignon
  3. Écraser l'ail sans l'éplucher (ail en cheminé)
  4. Mettre votre Cookeo en mode "dorer" puis ajouter les paupiettes et les oignons
  5. Laisser revenir 5 minutes en retournant la viande de temps en temps
  6. Ajouter l'eau, les champignons, l'ail, les herbes de Provence, le sel, le poivre
  7. Fermer le couvercle puis programmer 12 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
  8. A la fin de la cuisson, laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" au moins 10 minutes (et plus c'est très bien aussi) en ajoutant le Mascarpone puis rectifier l'assaisonnement. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.


Découvrez d’autres recettes Cookeo par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Join the discussion One Comment

  • Carole GALLET dit :

    Je l’ai faite hier soir, j’ai trouver la sauce très liquide du coup j’ai remis en pression pour cuire quelques pâtes avec mais c’était DÉLICIEUX merci beaucoup

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.