Filet Mignon en Croûte Jambon de Pays et Mozzarella
Filet Mignon en Croûte Jambon de Pays et Mozzarella
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 filet mignon d'environ 600 grammes
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon de pays
- 8 tranches de mozzarella
- Sel, poivre
- 1 jaune d'oeuf
- Ciboulette ciselée
Préparations
- Préchauffer le four à 180°C
- Dérouler la pâte feuilletée sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson
- Déposer au centre de la pâte les tranches de jambon de pays puis les tranches de mozzarella, recouvrir de ciboulette ciselée, déposer le filet mignon par dessus et saler, poivrer
- Replier la pâte feuilletée, commencer par plier le haut et le bas de la pâte puis refermer les côtés en dernier
- A l'aide de la pointe d'un couteau, faire 2 petits trous sur le dessus de la pâte feuilletée puis badigeonner de jaune d'oeuf
- Enfourner pour environ 40 minutes
- A déguster avec une salade verte
Découvrez d’autres recettes plats par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Une recette bien colorée et très gourmande !
Merci Sam ????