Vous allez adorer ce plat : Goulasch de bœuf Recette Cookeo
Goulasch de bœuf Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 personnes
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
- 1kg de bœuf à braiser
- 150gr de lardons
- 1 oignon émincé
- 1 gousse ail émincée
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- 75ml d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de farine
- 500ml de purée de tomate
- 1 cuillère à soupe de fond de bœuf
- 50ml de crème fraiche liquide
- Sel, poivre
Préparations
- Dans la cuve, mettre l'huile puis l'oignon, l'ail, les lardons, la viande et faire revenir en mode "dorer" pendant 5 minutes
- Ajouter le paprika et le cumin et bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois ou en silicone
- Puis ajoutez en suite la farine et mélanger
- Ajouter le fond de bœuf, la purée de tomate, l'eau, le sel, le poivre puis mélanger
- Faire cuire 35 minutes en mode "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression"
- A la fin du programme, ajouter la crème liquide, mélanger et laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Notes
*** Servir avec des spaghetti ou des pomme de terre
La sauce a l’air assez crémeuse.
ce plat est délicieux 🙂
C’est une recette pour combien de personnes ?
Que me conseillez vous comme proportions pour 6 svp ?
Et quel morceau de boeuf ? Bourguignon ? Paleron ?
Merci !!!
Bonjour Ericka,
C’est une recette pour 6 personnes
Vous pouvez prendre de la viande pour Bourguignon
A bientot
Oups pardon,c’était noté pour 6 personnes…
Merci,c’est en cuisson. Verdict demain
J’ai fait la recette , je trouve que 2 cuillères de paprika ça fait top fort en goût .on ne sentais que le paprika . Comment faire pour que cela soit moins fort .
Bonjour Louis,
Mettre moins de paprika la prochaine fois si vous n’aimez pas ça !
ma viande est dure…pouquoi,,?*
mais jadore vos recettes
Bonjour, je pense que cela vient de la qualité de ta viande car elle ne doit pas être dure
Belle journée
A tester merci
Excellente recette!! Merci!
C est super bon merci avec une petite branche de thym. On s’est régalé.
Plat testé aujourd’hui, toute la famille a adorée, mes 2 fils de 6 et 1 ans et demi en ont pris 2 fois!!!!!!
On refera à coup sur !!!!!
Merci