Bagels au Poulet Brie Courgette et sa sauce au miel
J’adore ces pains avec ce mystérieux trou au milieu ! Avant je les achetais dans le commerce (hé ouiiii !!) mais, maintenant j’ai découvert le moule Lékué que j’ai trouvé chez Zodio et je les fais moi-même. Vous pouvez retrouver ma recette de pains Bagels maison sur mon site. Je vous propose une recette salée façon sandwich, vous pouvez le préparer et l’emmener pour votre pause déjeuner le midi au travail. Place à la préparation de Bagels au Poulet Brie Courgette et sa sauce au miel.
- Coupez les escalopes de poulet en cubes. Lavez et râpez la courgette. Coupez le Brie en tranches en enlevant la peau.
- Dans une poêle chaude huilée, faites revenir les escalopes de poulet. Salez, poivrez puis retirez du feu quand celles-ci sont colorées.
- Dans un bol, mélangez le Saint-Moret avec le miel puis salez et poivrez.
- Coupez vos bagels en deux puis tartinez chaque face de sauce au miel. Sur une des faces, ajoutez le poulet grillé, recouvrez de courgette râpée, déposez des tranches de fromage de Brie, remettez une couche de courgette râpée, saupoudrez de graines de sésame puis terminez par recouvrir du dessus du pain bagel. Régalez-vous !
Découvrez d’autres recettes salées Companion par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Ils sont superbes ces bagels, très appétissants ! Bonne journée bises
Merci Myriam
Très belle journée à toi
Moi aussi j’en veux un 🙂
Une gourmande de plus !!
Une pause dej comme on les aime !