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Suprêmes de Pintade aux Cèpes sauce Vin Blanc Recette Cookeo

Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas. J’ai voulu vous proposer un plat de Noël à préparer dans votre Cookeo. Une recette pour les fêtes spéciale Noël Suprêmes de Pintade aux Cèpes sauce Vin Blanc Recette Cookeo. A la fois succulente, festive et rapide à préparer, ce plat plaira à vos convives et vous vous régalerez avant de passer au dessert !

Suprêmes de Pintade aux Cèpes sauce Vin Blanc Recette Cookeo

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Suprêmes de Pintade aux Cèpes sauce Vin Blanc Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 4 suprêmes de pintade
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 300 g de cèpes
  • 20 g de beurre doux
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe de Maïzena
  • 100 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez les échalotes. Lavez les cèpes.
  2. Dans la cuve du robot, mettez le beurre puis démarrez la fonction dorer. Laissez fondre le beurre puis ajoutez les suprêmes de pintade coté peau pendant 3 minutes.
  3. Saupoudrez de maïzena et ajoutez les échalotes, les cèpes puis laissez dorer encore 2 minutes.
  4. Ajoutez, ensuite, le vin blanc, salez, poivrez puis attendez 2 minutes.
  5. Mettez l’eau puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
  6. Ajoutez la crème fraîche liquide, rectifiez l’assaisonnement puis servir.
Notes
Vous pouvez servir ce plat avec du riz blanc ou des tagliatelles fraîches. Vous pouvez, également, utiliser des champignons de Paris pour remplacer les cèpes. Si, vous souhaitez une sauce plus épaisse, laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 20 minutes.

Suprêmes de Pintade aux Cèpes sauce Vin Blanc Recette Cookeo

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