Fondant Chocolat Crème de Marron Recette Cookeo
Un dessert de Noël au Cookeo riche, facile et gourmand. Il plaira à toute la famille, le mélange de chocolat et crème de marron donne une texture fondante et tellement délicieuse. Les fêtes de fin d’année auront un succès fou avec ce Fondant Chocolat Crème de Marron Recette Cookeo
Vous cherchez encore plus de recettes avec votre Cookeo d’amour ? Vous avez des questions concernant le Cookeo en général ? Je vous recommande ce groupe privé Facebook => idées recette Cookeo Une vrai mine d’or ! Des milliers de recettes au Cookeo et les membres répondront à toutes vos questions.
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de crème de marron
- 55 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de beurre demi sel
- 45 g de farine
- 200 ml d’eau
- Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie ou 30 secondes au micro-onde.
- Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre puis ajoutez le mélange chocolat/beurre.
- Ajoutez la crème de marron puis terminez par la farine.
- Transvasez dans des moules hauts et étroits puis déposez-les dans le panier vapeur du Cookeo.
- Dans la cuve du Cookeo, mettez l’eau puis déposez le panier vapeur.
- Programmez 10 minutes en cuisson sous pression.
- Vous pouvez les déguster chaud ou les laisser refroidir.
Découvrez d’autres recettes Cookeo par ici ou desserts individuels par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Je salive de gourmandise 🙂
hahaaaa oui c’est tout à fait ça !!
Bonjour,
On peut remplacer la crème de marron par de la crème de spécullos ?
Merci d’avance !
Je pense que oui, tu me diras 🙂
Bonsoir
Peut on remplacer le beurre par le mascarpone.
Je vous en remercie par avance.
Je pense que oui, à tester !
Dommage de ne pas avoir le livre de recettes ( cadeau Cookeo).