Étoile de Noël à la cannelle Recette Companion
Une recette de Noël au Companion, de quoi nous faire patienter avant le 25 décembre ! Vous pouvez conserver ces biscuits à la cannelle plusieurs jours dans une boite hermétiquement fermée. Ces biscuits Étoile de Noël à la cannelle Recette Companion sont idéals pour accompagner votre thé ou café mais également à offrir aux maîtresses de vos enfants.
Vous pouvez retrouver des milliers de recettes, des astuces et des conseils pour utiliser pleinement votre Companion, i-Companion, Companion XL, i-Companion XL sur le groupe privé Facebook « Idées Recettes, Cuisine Companion » Venez partager votre expérience avec nous. Nous vous attendons avec grand plaisir.
- 250 g de poudre d'amande
- 230 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre
- 2 blancs d'oeufs
- Dans le bol du Companion muni du batteur, mettez les blancs d'oeufs et programmez 5 minutes en vitesse 6 sans le bouchon. Quand il reste 2 minutes, ajoutez le sucre en poudre
- Transvasez dans un récipient
- Lavez le bol puis remettez-le sur son socle
- Dans le bol du robot muni du couteau pétrir/concasser mettez la poudre d'amande et la cannelle puis mixez 1 minute en vitesse 6
- Ajoutez le mélange blanc puis mélangez 30 secondes en vitesse 6
- Sur votre plan de travail fariné, étalez la pâte sur 2 cm d'épaisseur puis formez vos biscuits avec un emporte pièce en forme d'étoile
- Disposez sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
- Laissez sécher pendant 12 heures à température ambiante
- Préchauffez votre four à 220°C
- Enfournez la plaque de biscuits dans votre four pour 5 minutes. Vos biscuits ne doivent pas etre dorés
- Laissez refroidir avant de déguster
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Très jolie ces petites étoiles 🙂
Merci Sam 🙂
Des petites étoiles à croquer ! Bonne journée
Oui et tellement bonnes 🙂
2 cm d’épaisseur? Ça me paraît beaucoup, non?
Bonjour Aurélie, si tu préfères moins épais tu peux faire moins épais mais baisse ton temps de cuisson 🙂