Faire ces crèmes maison c’est juste terrible. Vous aller vous régaler avec ces Crèmes dessert au chocolat caramel Recette Companion
- 100 gr de chocolat caramel
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de cacao amer en poudre
- 70 gr de sucre
- 500 ml de lait entier
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Dans le bol, mettre l'accessoire : batteur
- Mettre le chocolat dans le bol coupé en morceaux et tous les autres ingrédients
- Programmer crème dessert à 90°C / vitesse 6 / 10 minutes
- A la fin de la cuisson, verser dans des pots de yaourts, mettre un couvercle ou du papier film et laisser au réfrigérateur pendant quelques heures
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Est ce que cette recette fonctionne avec du lait 1/2 écrémé ? Je n’ai pas de lait entier. Merci d’avance de votre réponse
Bonjour Christelle,
Tu peux faire cette recette avec du lait demi-écrémé, la texture peut être un peu modifiée 🙂
Bonjour,
possédant le i companion, je n ai pas le programme dessert… comment dois je faire?
Merci d’avance…
Le programme dessert : Vitesse 4 90°C 15 minutes
merci beaucoup pour ton aide!
Avec plaisir 🙂
Bonjour Mimi j ai appris q u. Livre allait sortit au mois de juin et septembre sur quel thème ? Merci beaucoup de me renseigner et bon dimanche
surprise !!
J’ai fait ta recette au companion, la crème est très liquide (on l’a bu avec une paille). As tu une explication ?
EN effet, c’est bizarre
Il faut ajouter une cuillère à café de maïzena pour que votre crème soit onctueuse et parfaite.
Sinon très bonne recette.