Moelleux chocolat crème fraiche Recette Companion
Il vous tente mon Moelleux chocolat crème fraiche Recette Companion ? A vous de jouer !
- 220 gr de chocolat noir
- 125 gr de beurre demi sel
- 3 œufs
- 125 gr de sucre de canne
- 125 gr de poudre d'amande
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de levure chimique
- Préchauffer votre four à 180°C
- Accessoire : Mettre en place dans le bol le couteau pétrir/concasser
- Couper le beurre et le chocolat en morceaux et les mettre dans le bol
- Programmer vitesse 3 / 45°C / 10 minutes
- Ajouter tous les autres ingrédients puis lancer le programme pâte P3
- Verser cette préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé
- Enfourner pour environ 20 minutes
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recettes Companion ». (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.
Nulle cette recette. Rien a gonflé ça a juste bouilli dans mon four. Il’doit manquer au moins un ingredients…………
Bonjour Yasou,
Je pense en effet que tu as oublié un ingrédient, je fais très souvent ce gâteau et il est top ici !
A bientot
mimi
Bonjour,
Pas de farine dans cette recette ?
Bonjour
La poudre d’amande remplace la farine 😉