Galettes Indiennes farine de pois chiche
Des Galettes Indiennes farine de pois chiche Companion pour voyager !
Galettes Indiennes farine de pois chiche Companion
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 8 galettes
Temps de repos: 40
Ingrédients
- 300 gr de farine de pois chiche de la marque Priméal
- 1 petite cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- ½ oignon
- 1 tomate
- 1 cuillère à café de cumin
- Sel, poivre
Préparations
- Accessoire : Mettre en place le couteau Pétrir Concasser
- Mettre dans le bol, la farine, la levure et les épices.
- Programmer 1 minutes / Vitesse 2.
- Ajouter la crème fraîche, l'huile, sel, poivre, l'oignon et les tomates coupés en petits dés. Lancer le programme Pâte P1 pour 1 minutes. (Le companion va pétrir pendant 1 minutes et pendant 40 minutes la pâte va pousser dans le bol)
- Au bout de ce temps, la pâte aura pris du volume. La sortir du bol et la diviser en 8 boules. Aplatir chaque boule avec la paume de votre main sur environ 5 millimètres.
- Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et faire cuire les galettes quelques minutes de chaque coter.
Notes
*** A manger chaud ou tiède en plat principal avec une salade verte.
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recettes Companion ». (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.