Bundt Cake Chocolat Recette Companion
Gâteau au chocolat et à la fleur de sel au Companion de Moulinex. Un dessert qui fera l’unanimité pour les fans de chocolat ! En dessert avec une boule de glace vanille ou au goûter pour accompagner votre tasse de thé, vous allez l’adorer ! Place à la préparation de ma recette de Bundt Cake Chocolat Recette Companion
- 200 g de chocolat noir
- 90 g de farine
- 125 g de beurre doux
- 125 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- ½ sachet de levure
- ½ c. à café de fleur de sel
- 50 g de chocolat au lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- Préchauffez votre four à 180°C
- Faites fondre le chocolat noir avec le beurre 1 min au micro-onde
- Dans le bol du Companion muni de l'accessoire Pétrir/Concasser, mettez les oeufs et le sucre puis programmez 2 min en vitesse 6
- Ajoutez la farine et la levure puis programmez 30 secondes en vitesse 6
- Ajoutez la chocolat noir et la fleur de sel puis programmez 30 secondes en vitesse 6
- Versez la préparation dans votre moule savarin ou spirale
- Enfournez 25 min à 180°C. Attention, la cuisson peut varier selon les fours
- Attendez 10 min puis démoulez votre gâteau au chocolat sur une assiette de présentation
- Faites fondre le chocolat au lait avec la crème 1 min au micro-onde puis versez la préparation sur le dessus de votre gâteau
Découvrez d’autres recettes sucrées Companion par ici ou gâteaux et tartes par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Je t’en pique une part ! Il est appétissant avec son glaçage dégoulinant
Merci beaucoup Philo de ton commentaire 🙂