Un velouté oui mais froid ! Pour un apéritif dinatoire, c’est une recette originale et tellement délicieuse. Velouté glacé petit pois menthe Recette Companion
- 500 gr de petits pois extra fins bio
- 125 gr de crème fraiche épaisse légère
- 10 feuilles de menthe
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel, poivre
- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau "Hachoir Ultrablade"
- Dans le bol, mettre les petits pois égouttés
- Ajouter 1 L d'eau, le cube, la menthe, l'ail
- Lancer le programme Soupe P1
- A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer à votre convenance
- Appuyer sur turbo pendant 1 minute
- Réserver au réfrigérateur pendant une nuit
- Servir avec des cracker de parmesan
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recettes Companion ». (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.