Gourmands ces Financiers marbrés Recette Companion
- 125gr de farine
- 125gr d'amande en poudre (de chez cuisine addict)
- 120gr de sucre
- 150gr de beurre
- 4 blancs d’œufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 120gr de chocolat noir
- Faire fondre au bain marie le chocolat
- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser
- Ajouter le beurre coupé en morceaux et faire fondre Vitesse 3 / 130°C / pendant 10 minutes
- Rajouter la farine, l'amande en poudre, le sucre, les blancs d’œufs et l'extrait de vanille
- Lancer le programme Pâte P3
- Préchauffer votre four à 180°C
- Mettre la moitié de la préparation dans un saladier et laisser l'autre moitié dans le bol
- Ajouter le chocolat dans le bol et mélanger Vitesse 3 / 1 minute
- Remplir au ¾ des moules à financiers en mettant moitié préparation à la vanille et moitié mélange au chocolat
- Enfourner pour environ 12-15 minutes
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