Vous aimez la Sauce Béarnaise alors vous allez adorer la faire maison. Sauce Béarnaise Recette Companion
- 2 échalotes
- 2 grosses cuillères à soupe d'estragon surgelé ou déshydraté
- 60ml de vin blanc
- 20ml de vinaigre de xérès
- 60ml d'eau
- 4 jaunes d’œufs
- 170gr de beurre coupé en morceaux
- Sel, poivre
- Accessoire : Mettre en place le couteau Hachoir UltraBlade
- Ajouter les échalotes épluchées et coupées en 2
- Mixer Vitesse 12 / 10secondes
- Accessoire : Remplacer le couteau Hachoir UltraBlade par le couteau Mélangeur
- Ajouter le vin, le vinaigre et programmer Vitesse 3 / 95°C / 7minutes
- Accessoire : Remplacer le couteau Mélangeur par le couteau Batteur
- Ajouter l'eau, les jaunes d’œufs, le beurre, l'estragon, saler, poivrer et lancer le programme sauce Vitesse 6 / 70°C / 8 minutes avec le bouchon petite vapeur
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Bonjour, combien de temps se garde la sauce une fois faite dans un bocal ?
Merci