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Délicieuses ces Croquettes de poisson et sa sauce rouge Companion !


Croquettes de poisson et sa sauce rouge Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • - Pour les croquettes
  • 200gr de cabillaud
  • 20gr de chapelure
  • ½ cuillère à café de cumin
  • 1 œuf
  • 0.7L d'eau
  • 1 cube bouillon de légumes
  • - Pour la sauce
  • 150gr de purée de tomate
  • ½ cuillère à café de sucre
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à café de farine
Préparations
  1. Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Ultrablade
  2. Ajouter le poisson et mixer Vitesse 9 / 40 secondes
  3. Racler les bords à l'aide de la spatule
  4. Accessoire : Enlever le couteau Ultrablade et remplacer le par le couteau Pétrir/Concasser
  5. Ajouter la chapelure, le cumin, l’œuf, le sel, le poivre
  6. Programmer 1 minute / Vitesse 7
  7. Faire des boulettes avec cette préparation et les déposer dans le panier vapeur recouvert de papier sulfurisé (vous pouvez le mouiller et le froisser pour le mettre en place)
  8. Dans le bol, mettre l'eau et le cube puis mettre en place le panier sans couteau
  9. Lancer le programme Steam 100°C / 40 minutes / bouchon petite vapeur
  10. A la fin du programme enlever le panier et vider l'eau puis mettre en place le couteau Pétrir/Concasser
  11. Mettre tous les ingrédients de la sauce (tomate, sucre, sel, poivre, farine)
  12. Puis programmer Vitesse 3 / 80°C / 5 minutes

croquette de poisson et sa sauce rougecroquette de poisson et sa sauce rouge

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Join the discussion 4 Comments

  • auddey dit :

    Bonjour, à la fin pour la sauce doit-on d’abord enlever l’eau du robot ou la garde? Merci

  • MimiCuisine dit :

    Bonsoir Auddey,

    Tu peux enlever l’eau

    Bonne soirée
    Mimi

  • Nadia dit :

    Bonsoir,
    j’ai réalisé la recette ce midi très bonne ! moi je l’ai servi avec un gratin chou fleur brocoli avec bechamel au companion…
    Petite question, à quoi sert le papier sulfu dans le panier vapeur quand on fait cuire les croquettes?? je l’ai mis mais j’ai longtemps hésité. Merci pour votre réponse !!

    • MimiCuisine dit :

      Bonjour Nadia,
      Je te remercie de ton commentaire 🙂
      Je mets le papier sulfu pour éviter que ça part dans les trous mais je pense qu’on peut faire sans 😉
      Bonne journée
      Mimi

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