Cake noisette pâte à tartiner
Cakes individuels au bon gout de noisette et pour plus de gourmandise ils sont fourrés à la pâte à tartiner. J’ai utilisé le sucre Beghin Say à la noisette, vous n’avez pas l’odeur sur la photo mais je peux vous assurer qu’il sent divinement bon et le gout est évidemment au rendez-vous ! J’ai utilisé la pâte à tartiner Nocciolata blanco mais vous pouvez utiliser votre marque favorite. Un goûter rapide à réaliser pour le bonheur des gourmands de la maison. La cuisson a été faite au Cake Factory de chez Tefal mais je vous écris comment les cuire dans un four traditionnel. Place à la réalisation de ma recette de Cake noisette pâte à tartiner.
- 120 g farine
- 4 g levure chimique
- 2 oeufs
- 70 g sucre noisette Beghin Say
- 80 ml crème liquide
- 6 cuillères à café pâte à tartiner
- Préchauffez votre four à 180°C. Si, vous avez choisi une cuisson avec votre l'appareil Cake Factory, sautez cette étape !
- Fouettez les œufs avec le sucre noisette jusqu'à ce que le mélange mousse.
- Ajouter la crème liquide puis, ensuite, la farine et la levure.
- Déposez un peu de pâte à gâteau dans 6 moules à cake individuel et ajouter 1 cuillère à café de pâte à tartiner.
- Recouvrez de pâte à gâteau.
- Enfournez pour 25 min à 180°C. Au Cake Factory : Lancez le programme P2 gateaux individuels pour 30 min. Verifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
- Laissez refroidir 10 min avant de démouler.
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oh mon dieu, vision tentante…j’en veux
Ya plus qu’à !!
Miam miam. A tester aussi lol
hahaaaa ya plus qu’à !!
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A tester pour un goûter merci