Aubergines farcies Recette Facile
Les aubergines farcies à déguster l’été en pleine saison. Un plat simple avec peu d’ingrédients. Vous pouvez utiliser de la viande hachée ou de la chair à saucisse selon vos préférences. Le plus long sera la cuisson mais vous n’avez rien à faire pendant ce temps là. Je vous invite à essayer ma recette de poivrons farcis au boulgour et à la Feta au Cookeo. Une merveille pour les papilles ! Place à la préparation de mes Aubergines farcies Recette Facile.
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 200 g viande hachée ou chair à saucisse
- 100 ml coulis de tomate + 4 càs
- 2 mozzarella
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Lavez et coupez en 2 les aubergines.
- Videz la chair des 2 aubergines à l'aide d'une cuillère à soupe.
- Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail dans 1 filet d'huile d'olive pendant 5 min.
- Ajoutez la chair d'aubergines coupée en morceaux et laissez revenir 5 min.
- Puis, mettez la viande et laisser cuire encore 5 min.
- Dans un plat à gratin, mettez un fond de coulis de tomate puis placez les aubergines dessus.
- Mettez dans le fond des aubergines, 1 càs de coulis de tomate.
- Enfournez pour 35 min à 200°C.
- Garnissez de viande hachée et déposez des tranches de mozzarella sur le dessus.
- Vous pouvez mettre le surplus de viande hachée et de mozzarella dans le fond du plat.
- Enfournez pour 20 min à 200°C.
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Super recette j adore déjà tester merci
J adore les légumes merci