Bagel au Pastrami
Les bagels sont un classique de la cuisine new-yorkaise, et pour une bonne raison. Ces petits pains en forme d’anneau sont à la fois moelleux et légèrement croquants, et ils peuvent être garnis de toutes sortes de délicieux ingrédients. Que vous soyez un fan de fromage à la crème, de saumon fumé, de pastrami ou de tout autre type de garniture, il y a un bagel pour vous.
C’est un sandwich simple mais incroyablement délicieux, qui ne manquera pas de vous satisfaire. Que tu sois un habitué de la cuisine new-yorkaise ou que tu découvres cette merveille pour la première fois, tu ne seras pas déçu. Alors, qu’attends-tu ?
- 4 bagels au sésame
- 4 feuilles de laitue
- 2 tomates
- 200 g de fromage frais allégé à tartiner
- 200 g de pastrami
- Cornichon aigre-doux
- 1 oignon
- Coupe les bagels en deux et fais-les griller au toasteur
- Étale le fromage frais puis dépose des tranches de pastrami coupées en 2
- Recouvre d'une feuille de salade, de rondelles de tomates, de cornichons en lamelles et quelques oignons en Referme les bagels
- Sers avec du coleslaw
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