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Bagel au Pastrami

Les bagels sont un classique de la cuisine new-yorkaise, et pour une bonne raison. Ces petits pains en forme d’anneau sont à la fois moelleux et légèrement croquants, et ils peuvent être garnis de toutes sortes de délicieux ingrédients. Que vous soyez un fan de fromage à la crème, de saumon fumé, de pastrami ou de tout autre type de garniture, il y a un bagel pour vous.

C’est un sandwich simple mais incroyablement délicieux, qui ne manquera pas de vous satisfaire. Que tu sois un habitué de la cuisine new-yorkaise ou que tu découvres cette merveille pour la première fois, tu ne seras pas déçu. Alors, qu’attends-tu ?

 


Bagel au Pastrami
 
4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 4 bagels au sésame
  • 4 feuilles de laitue
  • 2 tomates
  • 200 g de fromage frais allégé à tartiner
  • 200 g de pastrami
  • Cornichon aigre-doux
  • 1 oignon
Préparations
  1. Coupe les bagels en deux et fais-les griller au toasteur
  2. Étale le fromage frais puis dépose des tranches de pastrami coupées en 2
  3. Recouvre d'une feuille de salade, de rondelles de tomates, de cornichons en lamelles et quelques oignons en
Referme les bagels
  4. Sers avec du coleslaw

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