Baguettes magiques de Rose, une recette qui vous réussi !
Baguettes magiques
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 2 baguettes
Temps de repos: 1h30min
Ingrédients
- 375gr de farine
- 12gr de levure fraiche
- 1 cuillère à café de sel
- 300ml d'eau tiède
Préparations
- Dans un saladier, faire dissoudre la levure fraîche dans l’eau tiède
- Ajouter la farine et le sel
- Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois
- Couvrir d’un torchon humide et laisser pousser 1h30
- La pâte doit doubler de volume (elle est très très collante, c'est normal !)
- Fariner votre plaque à baguettes ou votre papier sulfurisé
- Avec la cuillère en bois, déposer la pâte sur vos plaques ou papier sulfurisé
- Saupoudrer de farine
- Avec un ciseau, inciser la pâte
- Préchauffer votre four à 240°C avec le lèchefrite remplie d'eau dans le bas du four
- Enfourner pour environ 30 minutes
Notes
***Source : Les petits plats de Rose
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