Barre Bretonne pur beurre Recette Companion
La Bretagne s’invite chez vous avec cette Barre Bretonne pur beurre Recette Companion !
- 250gr de beurre demi sel
- 200gr de farine
- 200gr de sucre
- 2 œufs + 3 jaunes
- Préchauffer votre four à 180°C
- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser
- Couper le beurre en morceaux et déposer le dans le bol
- Programmer Vitesse 3 / 40 °C / 5 minutes
- Pendant ce temps, préparer tous vos ingrédients
- Appuyer, ensuite, sur le programme Pâte P1
- Puis ajouter par le haut du couvercle, les œufs, le sucre et la farine
- A la fin des 2 minutes 30 secondes, verser la préparation dans un moule à cake anti-adhésif Enfourner pour environ 1 heure
- Attendre qu'il refroidisse pour démouler
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recettes Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.
C’est normal qu il n y ait pas de levure ?
Bonjour Auré !!
Oui il n’y a pas de levure dans ma recette
A bientot
Mimi
Avec plaisir. Tu en es contente pour le moment ?
bonjour
Combien de temps je pourrais la conserver et comment? Je vais la faire pour le gouter de ma fille cette semaine.
Merci!
Tu peux conserver une semaine dans du papier d alu 😉
Merci beaucoup Régale toi 🙂