Beurre de cacahuète maison au Companion
Vous avez déjà gouter la pâte à tartiner préféré des américains ? Le peanut butter maison est une recette de crème tellement facile et rapide à faire et permet de vous régaler ! Vous pouvez l’accompagnez dans vos plats sucrées et aussi les recettes salées mais aussi sur des tartines ou sur vos pancakes. C’est une recette multifonctions finalement qui permet d’aller dans tous types de plats et même pour ceux qui font attention à leur alimentation donc quoi de mieux ? En plus de ça tu peux faire des économies en le faisant toi même. C’est pour ça que je te montre comment préparer cette merveille.
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- 250 g cacahuètes non salées
- 5 cas d'huile d'arachide
- 1 pincée de sel
- Dans le bol du robot muni de l'accessoire Ultrablade, mettez les cacahuètes, l'huile d'arachide et le sel.
- Programmez la vitesse 6 pour 30 secondes
- Raclez les bords avec la spatule et programmez la vitesse 7 pour 30 secondes
- Raclez les bords avec la spatule et programmez la vitesse 8 pour 30 secondes
- Raclez les bords avec la spatule et programmez la vitesse 10 pour 1 min 30 secondes
- Versez la préparation dans un autre récipient
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