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Biscuit de savoie de Mimi Cuisine Recette Companion

Une délicieuse recette de Biscuit de savoie de Mimi Cuisine Recette Companion qui se mange sans faim ! Vous m’en direz des nouvelles 🙂

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Biscuit de savoie de Mimi Cuisine Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un gâteau
Ingrédients
  • 6 œufs entiers + 1 blanc
  • 150gr de Maïzena
  • 130gr de sucre + 50gr de sucre
  • 1 cuillère à café de graine de vanille
  • 1 cuillère à soupe d'extrait d'amande amère
  • Beurre + sucre glace (pour le moule)
  • 1 pincée de sel
Préparations
  1. Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le batteur
  2. Ajouter les blancs d’œufs et la pincée de sel Vitesse 6 / 5 minutes
  3. Au bout d'une minute, ajouter 50gr de sucre - Réserver
  4. Laver le bol et remettre le batteur
  5. Mélanger les jaunes, le sucre, la vanille, l'extrait d'amande Vitesse 4 / 15 minutes
  6. Pendant ce temps, beurrer votre moule et le saupoudrer de sucre glace
  7. Préchauffer votre four à 220°C
  8. Verser la préparation jaune d’œuf dans un saladier puis incorporer 1 cuillère à soupe de blanc d’œuf, mélanger à la spatule en allant de bas en haut puis ajouter ⅓ de maïzena mélanger aussi à la spatule. Recommencer jusqu'à épuisement en finissant par la blanc d’œuf
  9. Verser la préparation dans votre moule
  10. Enfourner pour 6 minutes à 220°C puis 30 minutes environ à 130°C
  11. De mouler et laisser refroidir sur une grille
  12. Saupoudrer de sucre glace au moment de servir

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