Une petite gourmandise bien sympathique pour accompagner son café 🙂 Biscuits noisette chocolat Recette Companion
- 125gr de farine
- 125gr de poudre de noisette
- 30gr de cacao non sucré
- 130gr de sucre
- 125 de beurre demi sel froid
- 1 œuf
- Dans le bol menu du couteau Pétrir/Concasser, mettre la farine, la poudre de noisette, le cacao, le sucre
- Démarrer la Vitesse 8 sans mettre de temps
- Au bout de 15 secondes ajouter par l'opercule le beurre coupé en morceaux
- Au bout d'une minute ajouter l’œuf
- Laisser tourner 3,30 minutes puis 10 secondes Vitesse 7 puis 10 secondes Vitesse 6. Le temps peut varier selon la température de votre beurre, pâte doit former une boule
- Débarrasser sur du papier film et réserver une heure au réfrigérateur puis 10 minutes au congélateur
- Préchauffer votre four à 160°C
- Étaler la pâte sur votre plan de travail légèrement fariné sur une épaisseur de 0.5 cm puis couper à l'emporte pièce
- Disposer sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner pour environ 15 minutes
- A la sorti du four vos biscuits seront tendres, ils vont durcir en refroidissant
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recettes Companion ». (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.
Découvrez d’autres recettes sucrées Companion par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.