Faîtes votre sauce maison avec cette Bolognaise aux légumes Recette Companion
- 2 petites carottes
- 1 petite courgette
- 3 champignons frais
- ½ poivron rouge
- ½ poivron jaune
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon
- 600gr de viande hachée
- 400gr de purée de tomate
- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- Sel, poivre
- Éplucher et couper en petits cubes carottes, courgette, champignons, poivrons, oignons, ail
- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le mélangeur
- Ajouter la viande puis tous les légumes, la purée de tomate, le sel, le poivre, les herbes de Provence
- Lancer le programme mijoté P2 / 95°C / 2h
- Au bout d'une heure ouvrir le couvercle et mélanger à l'aide de la spatule
- Vous pouvez servir cette bolognaise avec des tagliatelles ou sur une pizza !
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recettes Companion ». (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.
Découvrez d’autres recettes salées Companion par ici ou recettes sauces et accompagnements par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Bonjour,
si je comprends bien, il faut mettre cuire 1h à 95°C, c’est bien ça?
Bonjour Non c’est bien écrit 2 h mais au bout d’un heure tu ouvres le couvercle, tu mélanges et tu relances la cuisson !