Boulettes au lait de coco et curry jaune Ayam
Voici une bonne recette au saveur épicée. Je vous conseille d’ajouter de la pâte de curry jaune dans la préparation si vous avez l’habitude de manger épicé. A la maison, nous n’avons pas l’habitude de manger épicé et avec mon babychou la quantité que j’ai mis était donc parfaite. J’ai choisi la marque Ayam pour ma pâte de curry et mon lait de coco, j’aime beaucoup cette marque. Vous pouvez retrouver tous leurs produits sur leur site internet. Et pouvez accompagner ces Boulettes au lait de coco et curry jaune Ayam avec du riz blanc.
Je vous laisse découvrir ma recette !
- 500gr de boulettes de boeuf
- 2 cuillères à café de pâte de curry jaune Ayam
- 400ml de lait de coco
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Persil
- Faire revenir, sur feu moyen, les boulettes de boeuf dans une poêle huilé
- Une fois les boulettes cuitent, ajouter le lait de coco, la pâte de curry jaune, le sel, le poivre et laisser revenir sur feu doux pendant 10 minutes
- Servir en saupoudrant de persil ciselé
Découvrez d’autres recettes plats par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
J’adore ça, la prochaine fois, je m’invite à ta table 🙂
Capture d écran faite à essayer