fbpx Skip to main content

Boulettes au lait de coco et curry jaune Ayam

Voici une bonne recette au saveur épicée. Je vous conseille d’ajouter de la pâte de curry jaune dans la préparation si vous avez l’habitude de manger épicé. A la maison, nous n’avons pas l’habitude de manger épicé et avec mon babychou la quantité que j’ai mis était donc parfaite. J’ai choisi la marque Ayam pour ma pâte de curry et mon lait de coco, j’aime beaucoup cette marque. Vous pouvez retrouver tous leurs produits sur leur site internet. Et pouvez accompagner ces Boulettes au lait de coco et curry jaune Ayam avec du riz blanc.

Je vous laisse découvrir ma recette !


Boulettes au lait de coco et curry jaune
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 500gr de boulettes de boeuf
  • 2 cuillères à café de pâte de curry jaune Ayam
  • 400ml de lait de coco
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Persil
Préparations
  1. Faire revenir, sur feu moyen, les boulettes de boeuf dans une poêle huilé
  2. Une fois les boulettes cuitent, ajouter le lait de coco, la pâte de curry jaune, le sel, le poivre et laisser revenir sur feu doux pendant 10 minutes
  3. Servir en saupoudrant de persil ciselé

Boulettes au lait de coco et curry jaune AyamBoulettes au lait de coco et curry jaune Ayam

Découvrez d’autres recettes plats par ici.

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Join the discussion 2 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.