Boulettes de boeuf et pâtes à la sauce tomate au Cookeo
Recette express au Cookeo prête en 20 min pour un délicieux repas aussi bien pour les enfants que pour les parents. Des boulettes de boeuf à faire maison ou à prendre toutes prêtes, des aubergines pour amener des légumes au plat, des pâtes et de la sauce tomate. C’est une recette au Cookeo issue de mon livre « mes recettes de saison au Cookeo » aux éditions Larousse. Place à la préparation de mes Boulettes de boeuf et pâtes à la sauce tomate au Cookeo.
- 300 g de boulettes de bœuf surgelées
- 250 g de pâtes
- 250 ml de coulis de tomate
- 3 tomates
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel
- poivre
- Lavez et coupez les tomates en dés.
- Epluchez et coupez les aubergines en petits morceaux.
- Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
- Faites revenir 3 min en mode dorer l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive.
- Ajoutez les tomates, les aubergines et laissez dorer, encore 3 min.
- Ajoutez les pâtes, le basilic ciselé, le coulis de tomate, 250 ml d’eau, salez et poivrez.
- Déposez les boulettes de bœuf puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min.
- Déguster aussitôt
Bonjour merci pour cette délicieuse recette
Superbe recette..
💕💕💕💕💕