Boulettes de poulet
Imaginez de délicieuses boulettes de poulet chaudes et juteuses, croustillantes à l’extérieur et tendres à l’intérieur, imprégnées d’arômes salés de fines herbes et d’épices. La texture moelleuse et la saveur riche du poulet sont parfaitement complétées par une sauce délicieuse et des accompagnements savoureux.
Vous pouvez les servir avec du riz comme je l’ai fait mas vous pouvez également accompagner de légumes grillés, d’une salade croquante ou de pâtes pour un repas complet et satisfaisant.
- 2 filets de poulet
- ½ oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 blanc d'œuf
- 1 citron
- Persil
- Sel, Poivre
- 2 cas farine
- 1 càc Paprika
- 1 càs Curry
- 1 càc Curcuma
- 1 cäc Cumin
- 1 càs Paprika
- 10 cl lait de coco
- 10 cl crème liquide
- Mixez les filets de poulet avec oignon, ail, blanc d'œuf, jus de citron, persil, sel,1 càc paprika.
- Formez les boulettes et roulez-les dans la farine.
- Faites-les revenir dans une poêle chaude huilée.
- Sur le coté de votre poêle, mettez 1 càs paprika, le curry, le curcuma, la cumin et laissez revenir quelques instants puis versez la crème liquide et le lait de coco.
- Salez et poivrez, parsemez le persil et servez avec du riz blanc
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