Boulettes de riz mozzarella
Les boulettes de riz mozzarella sont un exemple parfait de la magie qui peut se produire lorsque des ingrédients simples se rencontrent. Les boulettes de riz offriront une combinaison de saveurs et de textures qui ne manqueront pas de ravir vos papilles. Le riz cuit ajoute une base moelleuse et légèrement collante, tandis que la mozzarella fondante apporte une texture conférée fondante et crémeuse. La chapelure dorée et croustillante ajoute une touche de croquant à chaque bouchée, tandis que les herbes fraîches et l’ail procurent une explosion de saveurs aromatiques. Ces boulettes sont un véritable festin pour les sens.
- 200 g riz cuit
- 2 œufs
- 1 boule de Mozzarella
- 50 g fromage râpé
- 4 càs farine
- 1 pincée noix de muscade
- Sel, poivre
- Farine + chapelure + un œuf battu
- Coupez la mozzarella en petit dés.
- Mélangez le riz avec le fromage râpé, les œufs, sel, poivre.
- Ajoutez la farine et formez des petites boulettes avec vos mains.
- Incorporez la mozzarella au centre des boulettes.
- Roulez vos boulettes dans la farine puis l'œuf battu puis dans la chapelure
- Faites frire les boulettes quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Découvrez mes recettes Cookeo par ici.
Suivez-moi sur Instagram, Youtube, Facebook ou encore Pinterest.
ça fait envie j’adore