Boulettes de viande et petits pois au Cookeo
Les boulettes de bœuf c’est ce que mon fils préfère et si je les prépare avec des pâtes alors là c’est le must ! Un plat qui plaira à coup sur aux enfants mais aussi aux parents. Des boulettes à la sauce tomate avec quelques épices. J’ai servi avec des tagliatelles fraîches mais, vous pouvez aussi servir avec du riz ou des pâtes et les cuire directement dans le Cookeo. Pour cela vous ajouter 200 g de riz ou pâtes (longue cuisson c’est mieux) avant de mettre les boulettes dans la cuve et vous remuez bien. Place à la préparation de ma recette de Boulettes de viande et petits pois au Cookeo.
- 500 g boulettes de viande surgelées
- 400 g tomates pelées
- 400 g coulis de tomate
- 100 g petits pois surgelés
- 1 oignon
- 1 càs d'origan
- 2 càs persil
- ½ càc cumin
- 1 càc paprika
- 1 càs d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Pelez et émincez l'oignon.
- Dans la cuve du robot, versez l'huile d'olive et les oignons.
- Démarrez le mode dorer et laissez revenir 5 min.
- Ajouter le cumin et le paprika. Laissez encore 1 min en remuant.
- Ajoutez les tomates pelées, le coulis de tomate, l'origan, le persil, sel, poivre, 100 ml d'eau.
- Déposez les boulettes de viande et les petits pois.
- Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
- Servir avec des pâtes ou du riz.
coucou j’adore ce genre de plat et celui là me fait saliver, bisous
Merci de ton message
Bonjour !
Merci pour vos merveilleuses recettes ! Je souhaite essayer celle-ci avec mon Cookeo Touch et pour la cuisson sous pression, je ne sais pas quoi choisir : basse pression, haute pression ou express ? Merci pour votre retour 🙂
Bonjour, tu peux choisir la cuisson haute pression 🙂
Sympa sûr que mes ados aimeraient.
Merci
Bonjour
Merci pour la recette 🙂
Si on utilise des boulettes fraiches faut-il réduire le temps de cuisson ?