fbpx Skip to main content

Boulettes de viande et petits pois au Cookeo

Les boulettes de bœuf c’est ce que mon fils préfère et si je les prépare avec des pâtes alors là c’est le must ! Un plat qui plaira à coup sur aux enfants mais aussi aux parents. Des boulettes à la sauce tomate avec quelques épices. J’ai servi avec des tagliatelles fraîches mais, vous pouvez aussi servir avec du riz ou des pâtes et les cuire directement dans le Cookeo. Pour cela vous ajouter 200 g de riz ou pâtes (longue cuisson c’est mieux) avant de mettre les boulettes dans la cuve et vous remuez bien. Place à la préparation de ma recette de Boulettes de viande et petits pois au Cookeo.



Boulettes de viande et petits pois au Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 500 g boulettes de viande surgelées
  • 400 g tomates pelées
  • 400 g coulis de tomate
  • 100 g petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 1 càs d'origan
  • 2 càs persil
  • ½ càc cumin
  • 1 càc paprika
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Dans la cuve du robot, versez l'huile d'olive et les oignons.
  3. Démarrez le mode dorer et laissez revenir 5 min.
  4. Ajouter le cumin et le paprika. Laissez encore 1 min en remuant.
  5. Ajoutez les tomates pelées, le coulis de tomate, l'origan, le persil, sel, poivre, 100 ml d'eau.
  6. Déposez les boulettes de viande et les petits pois.
  7. Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
  8. Servir avec des pâtes ou du riz.
Boulettes de viande et petits pois au CookeoBoulettes de viande et petits pois au Cookeo

Join the discussion 6 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.