Boulettes Mozzarella
Les boulettes de mozzarella panées c’est clairement la meilleure recette pour l’apéro !
Croustillante et crémeuse à la fois, deux en un quoi ! À chaque bouchée, le contraste entre le croustillant de la panure et la douceur de la mozzarella te fera saliver d’envie. C’est une explosion de saveurs dans ta bouche, mêlant le goût subtil du fromage à la perfection de la panure.
Ces boulettes de mozzarella panées sont polyvalentes et peuvent être servies comme amuse-gueules lors d’une soirée entre amis, comme un délicieux apéritif ou même comme plat principal accompagnés d’une sauce tomate maison pour encore plus de gourmandise.
Et en plus d’être délicieuses, elles sont très faciles à préparer ! Rien de mieux que de prendre le temps de les préparer toi-même pour savourer le plaisir de les déguster ensuite. Tu pourras les préparer en famille ou entre amis, et partager ce moment de convivialité autour d’un délicieux repas.
Alors, n’hésite plus !
- 20 billes de mozzarella
- 50 g farine
- 2 œufs
- 100 g chapelure
- Huile de friture
- 1 gousse d'ail
- 50 g de parmesan rapé
- Sel, poivre
- Persil plat
- Passez les billes de mozzarella dans la farine
- Puis, dans l'œuf battu avec l'ail pressé, sel et poivre.
- Puis dans la chapelure avec le parmesan rapé, persil ciselé, sel et poivre.
- Faites frire dans un fond d'huile
Découvrez mes recettes Cookeo par ici.
Suivez-moi sur Instagram, Youtube, Facebook ou encore Pinterest.