Bowl Cake Fraises Recette Cookeo
Recette pour un petit déjeuner équilibré au Cookeo. Une recette toute simple à base de flocons d’avoine, de compote de pomme, de noix de coco, de miel et de fraises. Très facile et rapide à faire le matin pour démarrer sa journée, vous allez vous régaler. C’est une recette issue de mon livre « mes recettes de saison au Cookeo« . Place à la préparation de mon Bowl Cake Fraises Recette Cookeo.
- 40 g de flocons d’avoine
- 1 blanc d’œuf
- 100 g de compote sans sucre ajouté
- 1 c à café de levure chimique
- 2 c à soupe de lait
- 1 c à soupe de noix de coco râpée
- 1 c. à café de miel liquide
- Beurre
- 1 carré de chocolat noir
- 5 fraises
- Lavez et équeutez les fraises. Coupez 3 fraises en dés et gardez les 2 autres pour la décoration.
- Dans un saladier, mélangez le blanc d’œuf avec la compote, le lait et le miel puis ajoutez les flocons d’avoine, la levure, la noix de coco, les fraises coupées.
- Placez la préparation dans un bol beurré.
- Versez 200 ml d’eau dans la cuve du Cookeo et placez le panier vapeur avec le bol dedans.
- Lancez la cuisson sous pression pour 3 min. La cuisson peut varier selon la taille de votre contenant. Si vous voyez que votre bowl cake n'est pas cuit, relancez la cuisson.
- Sortez et retournez tout de suite (attention c’est chaud) le bol. Placez le carré de chocolat noir, décorez avec les 2 fraises et déguster.
Bonjour,
Faut-il filmer le bol pendant la cuisson ?
Je ne l’ai pas fait