Brochettes boeuf fromage ou yakitoris
Les brochettes de bœuf fromage ou yakitoris pour ceux qui connaissent bien ! C’est une excellente option pour les amateurs de viande et de fromage. Cette combinaison de saveurs est un vrai régal pour les papilles gustatives. En plus c’est un classique dans la gastronomie japonaise ! On les revoit souvent dans un restaurant japonais-chinois mais le faire soit même c’est encore mieux !
Ces brochettes on les aiment pour plusieurs raisons. Tout d’abord, elles sont incroyablement savoureuses et ont une texture croustillante et hyper fondante. Et surtout, elles sont faciles à préparer. Et pour finir, elles peuvent être servies comme plat principal ou en apéritif lors de fêtes ou de barbecues.
- 12 tranches de carpaccio de bœuf
- 300 g d'emmental
- 4 cas de sauce soja
- 3 cas de miel
- Le jus de ½ citron vert
- 2 cas de crème balsamique
- 1 cas d'huile de sésame
- 12 pics à brochettes
- Coupe le fromage en bâtonnets de 2cm d'épaisseur
- Mélange la sauce soja avec le miel, le citron, la crème balsamique et l'huile de sésame
- Verse sur les tranches de carpaccio de bœuf
- Place le bâtonnet de fromage sur le carpaccio et enroule-le
- Pique la brochette au centre du fromage
- Fais cuire les Yakitoris dans une poêle huilée environ 5 minutes en arrosant de sauce régulièrement
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