Browkies poivrons chorizo pesto
Browkies poivrons chorizo pesto
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour un browkies
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
- Ingrédients de la pâte à brownies : ½ poivron rouge
- ½ poivron vert
- ½ poivron jaune
- 100 gr de chorizo doux
- 1 gousse d’ail
- ½ oignon
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de muscade
- Sel, poivre
- 250gr de farine
- 250 de ricotta
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café d’arome Maggi
- 3 œufs
- 100 ml de lait
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olives
- Ingrédients de la pâte à cookies : 300gr de farine
- 50gr de parmesan
- 2 cuillères à café rase de levure
- 150gr de beurre mou
- 3 œufs
- 5 cuillères à soupe de Pesto
Préparations
- Préparation du brownies : Couper en petits dés les poivrons, le chorizo, l’ail, l’oignon
- Dans une sauteuse, faire revenir l’ail et l‘oignon pendant 1 minute
- Ajouter les poivrons, le chorizo, le curcuma, le paprika, l’arome Maggi, saler, poivrer
- Remuer et laisser revenir pendant encore 5 minutes
- Pendant ce temps. Dans un saladier, fouetter la ricotta avec les œufs jusqu’à obtention d’une pâte lisse
- Ajouter la farine puis le lait. Mélanger de nouveau
- Terminer par incorporer la préparation avec les poivrons puis remuer.
- Déposer le brownies dans un plat en silicone carré
- Préchauffer votre four à 180°C
- Préparation du cookies : Dans un saladier, malaxer farine, levure, le parmesan et beurre mou
- Ajouter les œufs et mélanger avec une cuillère en bois
- Rajouter le pesto et mélanger de nouveau
- Déposer la préparation sur la brownies
- Enfourner pour environ 40 minutes
- Attendre quelques minutes avant de démouler
Notes
Couper en petits morceaux et le servir à l’apéritif ou en entrée avec une salade verte