Bruschetta avocat saumon & œuf poché
15 min, c’est le temps qu’il te faut pour faire cette recette. Rapide, facile et super bonne. Elle est issue de mon livre » Comment j’ai perdu 50 kg sans faire de régime « . Remplie de couleurs et de saveurs, elle va raviver vos papilles, on ne peut que l’aimer. En hiver, j’aime bien servir ma Bruschetta avocat saumon & œuf poché d’une soupe de légume bien chaude. Et, en été d’une salade verte avec juste un filet d’huile d’olive, quelques gouttes de vinaigre balsamique, sel et poivre. Je vous laisse la découvrir et me laisser un commentaire en bas de l’article si vous avez aimé !
- Coupez les avocats en 2.
- Ôtez le noyau central et prélevez la chair avec une cuillère à soupe..
- Déposez la chair dans un récipient. Ajoutez le jus de citron.
- Mélangez pour que l'avocat ne s'oxyde pas. Salez et ajoutez du paprika.
- A l'aide d'une fourchette, écrasez l'avocat sans pour autant avoir une texture lisse. Il doit rester encore des morceaux.
- Faites griller vos tartines de pain.
- Répartissez du fromage frais, de l'avocat sur chacune des tartines.
- Écrasez légèrement l'avocat pour qu'il tienne.
- Ajoutez le saumon.
- Préparez les oeufs pochés : Dans un ramequin, mettez 4 càs d’eau + du sel. Cassez 1 oeuf et mettez 45 secondes au micro-onde.
- Mettez l’œuf poché sur la tartine. Saupoudrez de poivre, d'épices et servir aussitôt.
Hummm ça a l’air super bon !!! j’attends votre livre avec impatience
merci beaucoup Soïzic