Les bruschettas, c’est un apéritif classique servi en Italie ! C’est une tartine accompagnée d’ingrédients (fromage, charcuterie etc.) Vous connaissez ? Les Bruschetta italien jambon sec mozzarella ? C’est juste terrible, on adore faire cette recette à l’apéro le dimanche soir !
Vous pouvez aussi le servir en plat si vous le souhaitez !
Les bruschettas fait maison, c’est juste un délice ! Vous pouvez remplacer le jambon sec par une autre charcuterie si vous n’aimez pas ça, de quoi faire varier les goûts ! (Par exemple avec du chorizo, c’est aussi un régal).
Vous m’en direz des nouvelles, n’est-ce pas ?
- Pain
- Mozzarela
- Jambon sec Italien
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Préchauffer votre four à 180°C
- Couper votre pain et enfourner en mode Grill de votre four (bien surveillé la cuisson, c'est juste pour griller les tranches de pain, ça va vite)
- Sur chaque tranche de pain mettre un filet d'huile d'olive
- Recouvrir d'une tranche de mozzarela
- Ajouter de jambon
- Saupoudrer d'herbes de Provence
- Enfourner 5 minutes dans votre four (enlever le mode grill)
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.