Une nouvelle recette de cake moelleux salé sur le blog. Délicieux ce Cake au thon extra moelleux ! Vous pouvez le servir en tant que plat ou à l’apéritif. Quoi qu’il en soit, il est délicieux et vos invités se régaleront !
Cake au thon extra moelleux
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour un grand cake ou 6 individuels
Ingrédients
- 1 boite de thon
- ou 1 boite d'émietté de thon
- 100 gr de farine
- 70 gr de gruyère râpé
- ½ sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 80 ml de lait
- 5 cl d'huile
- Poivre
Préparations
- Préchauffer votre four à 180°C
- Mélanger tous les ingrédients en intégrant le thon et le gruyère en dernier
- Mettre dans votre moule à cake beurré et fariné
- Enfourner pour environ 40 minutes
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.