fbpx Skip to main content

Une nouvelle recette de cake moelleux salé sur le blog. Délicieux ce Cake au thon extra moelleux ! Vous pouvez le servir en tant que plat ou à l’apéritif. Quoi qu’il en soit, il est délicieux et vos invités se régaleront !


Cake au thon extra moelleux
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un grand cake ou 6 individuels
Ingrédients
  • 1 boite de thon
  • ou 1 boite d'émietté de thon
  • 100 gr de farine
  • 70 gr de gruyère râpé
  • ½ sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 80 ml de lait
  • 5 cl d'huile
  • Poivre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Mélanger tous les ingrédients en intégrant le thon et le gruyère en dernier
  3. Mettre dans votre moule à cake beurré et fariné
  4. Enfourner pour environ 40 minutes

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes entrées par ici et plats par ici.

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.