Cake Poulet Cheddar
Cake Poulet Cheddar
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 1 cake
Ingrédients
Préparations
- Préchauffer votre four à 180°C (th.6)
- Dans un bol, mettre le poulet et le cheddar coupés en morceaux
- Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la moutarde Savora avec un fouet
- Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé
- Ajouter le gruyère râpé. Mélanger
- Rajouter le mélange poulet/cheddar à la préparation
- Saler et poivrer à discrétion. Mélanger
- Verser le tout dans un moule antiadhésif et enfourner pour environ 45 minutes
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.
bonjour,
est-il possible de doubler la quantité de cheddar au lieu d’utiliser du gruyère car là où j’habite le gruyère est bien trop cher , mais je crains que le résultat soit un cake trop compact qui manque de légèreté ??
votre avis ??
Bonjour Joelle,
Tu peux doubler les doses de cheddar pour remplacer le gruyère 🙂
Bises