Vous m’en direz des nouvelles de ce Cake saucisse de Morteau livarot Recette Companion !
- 150gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 8cl d'huile de tournesol
- 130 ml de lait demi-écrémé
- 100gr de gruyère râpé
- 150gr de saucisse de Morteau
- 100gr de livarot
- Sel, Poivre
- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/concasser
- Ajouter la farine, la levure, les œufs, l'huile, le lait, saler, poivrer
- Lancer le programme pâte P3
- Préchauffer votre four à 180°C
- A la fin du programme, ajouter la saucisse épluchée et coupée en morceaux, le livarot épluché et coupé en dés et le gruyère râpé
- Programmer Vitesse 6 / 1 minute
- Verser la pâte dans un moule anti-adhésif
- Enfourner pour environ 45 minutes
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recettes Companion ». (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.
Découvrez d’autres recettes salées Companion par ici ou pizzas, quiches et feuilletés par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.